13:22 

TR:U совсем не тру..

Tonomura Aya
Buster-kuN & Pillows-eateR
Раздобыл наконец новый Томб Райдер для PS2. На компе-то я её уже давно прошёл. Просто хотелось посмотреть как они графику обрежут. Запустил и впал в ступор - это абсолютно ДРУГАЯ ИГРА! Ну ладно ладно, не абсолютно. Но уровни только в общих чертах похожи. Дело даже не в графике (!), а в архитектуре и дизайне. Уровни похожи только в ключевых местах и то процентов на 30 максимум. Да и геймплея порядочно откусили. Всё проходится абсолютно иначе. И если в РС версии я проходил средиземное море около часа. То тут управился за 15 минут.

Дальше управление. Оно не такое кривое как на компе. Но оно всё же кривое. По-своему. Ну почему нельзя было взять управление из Аннивёрсари? А плавание под водой здесь - это сущий АД.

Ещё как минус - дёрганность игры. Я не имею ввиду подтормаживания (хотя они тоже есть), я имею ввиду сам процесс. Такое чувство, что в каждой видеовставке вырезали по секунде-полторы вначале и в конце. Да и на кой чёрт было видео в бики запихивать? Чем не устраивало видео "на движке"? Хотя бы смотрелось не так коряво и уродливо.

Короче игра вышла хреновая. Не просто хреновая по сравнению с РС и PS3 версиями. А хреновая сама по себе. Даже если бы версий для РС и PS3 не было. Чуть ли не хуже Легенды. А жаль...

@музыка: ClearVeil - 灰色ノ一片

@настроение: =/

URL
Комментарии
2009-02-02 в 22:50 

Ей проще быть невидимкой, подумаешь - мир не заметит слёз. кому-то пусть глупо и дико, а для неё - это всё всерьёз... (с) Город 312 "Невидимка"
кошмар!.. (((
зачем же они так?.. =(

2009-03-16 в 21:36 

Hilde
Давай виключим світло і будем мовчати...
Ага, тоже была в шоке... Лучше бы её вообще не делали :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

風の図鑑

главная